Restaurant traditionnel à Bort les Orgues
Cuisine de terroir dans un cadre unique en Corrèze
La découverte de la Corrèze passe également par sa gastronomie et les saveurs de son généreux terroir au carrefour du Cantal et du Puy-de-Dôme.
La cuisine du Logis Central Hôtel*** à Bort-les-Orgues s’adresse aux amateurs de bonne chère et de plats « fait-maison » qui puisent leur inspiration au gré des saison.
Dans les assiettes se succèdent de belles spécialités corréziennes et de savoureuses recettes traditionnelles qui célèbrent les terroirs de l’Auvergne et du Limousin.
Plaisir du goût et plaisir de la vue… car c’est dans le cadre unique de sa terrasse et de sa véranda qui surplombent la Dordogne face aux Orgues que vous pourrez prendre le temps d’apprécier vos moments gourmands.
L’hiver, ce sera dans le cadre non moins agréable du feu de la cheminée de la salle du restaurant que nous pourrons également vous proposer d’organiser vos réceptions grâce à une capacité de 80 couverts.
Services & équipements
du restaurant
Garage fermé à clé | Local à vélo | Borne électrique |
Spa avec sauna, hammam, jacuzzi et salle de fitness | Terrasse et véranda | Restaurant d’une capacité de 80 couverts |
Salle de réunions | WiFi gratuit | Les animaux sont admis |